[공지] ▣▣▣▣▣ 지 난 대 성 군 D A T A 링 크 ▣▣▣▣▣
데뷔때부터의 대성군의 DATA를 한곳에서 볼수있게 계속 업로드 하고 있습니다. 
될수있는한 고화질을 올리고 있지만 예전 영상은 저화질도 있습니다.
대성군의 모든 활동 영상이나 방송을 한곳에서 볼수있었으면 하는 바램이 이사이트를 만든 취지이므로
우선 업로드 양이 방대해서 ^^;;  그래도 열심히 업로드 해보겠습니다. 

* 현재 저작권으로 계정을 TUDOU와  dailymotion 두곳 계정으로 올리는 중입니다. 
TUDOU 계정 : 간혹 영상이 늦게 뜰때가 있는데 그건 조금후에 다시 열어보면 정상적으로 나옵니다.
또 정지화면도 리스트엔 다 대성군 표지로 정해놨는데 이상하게 막상 사이트로 옮기면 정지화면이 다른 멤버로 바뀌네요^^;;
그점은 양해로~*

글씨를 클릭하면 해당 게시판으로 넘어갑니다. ~
계속 업로드 중입니다. 

★데일리모션 계정은 핸드폰으로 영상을 볼경우 바로 영상이 안보입니다. 
핸드폰으로 보실경우 영상밑에 해당 제목 글씨 클릭 !! 하시면 보입니다. ★

패밀리가 떴다                     what's up                             밤이면 밤마다                  MBC쇼 음악중심

하늘 13-09-04 15:38
와~하고 놀라고 있습니다....!!!
초기 대성이 팬하면서 봤던 영상들이 여기에 모여 있네요....
다시 볼수 없나 했는데 이렇게 올려놔 주셔서 감사합니다....
너무나 수고 많이 하셨구요...잘보겠습니다...^^
바밤바 13-09-04 18:33
답변 삭제  
감사합니다. 초기 팬이 아니라서 못본거 엄~청 많아요^^
천천히 하나하나 잘보겠습니다.
 ~감사히 잘보겠습니다~~~^^
웃어본다 13-09-07 15:07
블로그 방문했다가 사이트 오픈 했다는 소식듣고 후딱 가입했습니다. 대성이 국내 솔로 앨범 소식 들려 오기만 손꼽아 기다려 온지 벌써 7년이 다 되가네요.ㅎㅎ 이제 기다림의 끝이 보일듯도 싶은데..그때 까지 이곳에서 휴식하며 기다려야 겠네요. 좋은 자료 감사합니다.!!!!!!
시작 13-09-08 00:28
답변 삭제  
예전거 가끔 보고 싶었는데 감사합니다 ><
해맑음 13-10-26 11:49
트위터에서 보고 맨날 가입해야지 가입해야지 하다가 이제 가입해서 들어오네요!! 좋은 자료 감사합니다 잘보겠습니다 ㅠㅠ
자연수 13-11-01 01:24
정말 왓츠업은 아쉬운 게...ㅠㅠㅠ 하나하나 감회가 새롭네요
나는지원대… 13-12-01 07:10
감사합니다!!! ㅠㅜㅠㅜ
슈팅스타 13-12-15 17:33
우와 짱ㅠㅠ 왓츠업은 맨날 다시본다 해놓고 못보고있었는데ㅠㅠ 고맙습니다!!
랄나 14-01-03 13:52
우와감사합니다!!!
헤이온 14-01-20 14:52
아이고 감사합니다...ㅠㅠ