[공지] ★★★★★★ 9월 9일 오픈 : 프리보드게시판 설명 ★★★★★★
★★★프리보드게시판 사용시★★★

각 카테고리 설명입니다.

리뷰 : 즉 감상문입니다.
방송이던 공연이던 기사던 잡지던 장르 불문 대성군에 대한 모든것에 대한 후기와 감상을 적어주시면 됩니다.
단...
1. 대성군에 대한 과도한 사랑표현은 상관없지만 도가 넘치는 걱정은 삼가부탁드립니다.
2. 사람마다 생각이 다 같을수 없으니 같은 것을 봐도 좋고 싫음이 있을수 있습니다. 다만 이사이트는 비판을 말하는 곳이 아닙니다.
    그러니 비판이 아닌 비평을 부탁드립니다.

음악이던 영화던 방송이던 타 가수 음악이던 드라마던...하물며 홈돌이 대성군을 위한 더 재미있게 집에서 놀수있는 놀이 추천등...
어떤 카테고리이신지 이해하셨죠? ^^

자유 : 네 그냥 이것저것 자유롭게 이야기를 적어주시면 됩니다.
수다수다~~~즐거운 수다말이죠^^
다만 근거없는 루머나 썰, 그리고 대성군의 지극히 개인적인 사생활이야기(ex: 교회..)는 금지입니다.

1. 앗!! 그리고 빅뱅멤버 칭찬은 ok 비하는 nonono입니다.
2. 리뷰 & 추천글은 일기체 블러그체 가능합니다. 
3. 저도 ㅎㅎㅎ 잘 사용하지만 너무 과도한 자음체는 피해주셨으면 해요.
4. 그리고 어쨌던 이곳은 팬사이트입니다. ^^  대성군이던 회원간에 서로의 기본적인 예의부탁드려요.

자 그럼...모두모두 대성군에 관한 즐거운 이야기를 나누어보아요~~^^

바밤바 13-08-29 15:12
답변 삭제  
WHENEVER  DAESUNG 탄생을 축하합니다^^
하늘 13-08-29 17:02
가수 대성이와 함께 오랫동안 같이할 whenever daesung 탄생을 축하합니다....
어느날ran 13-08-30 11:59
9일날 오픈이라 아직 오픈전이지만 축하해 주셔서 감사합니다. ヽ(^○^)ノ
마르스 13-08-30 13:34
답변 삭제  
너무너무 고생하셨어요^^
9일날이 오픈인데 먼저 이렇게 볼 수 있어서 영광이네요.
앞으로 쭉~~~~~대성이랑 함께 갈 수 있는 whenevre daesung 이 되었으면 합니다.
재인다다 13-08-30 17:57
답변 삭제  
www.wheneverds.com 오픈 정말 정말 측하 드립니다
대박입니다 !!!!!!!!!!!!!
대성군 왕림하셔서 축하영상 남겨 주시는 거지용 ^^
고생하셨습니다
어느날ran 13-09-08 00:32
재인다다님 동원이는 잘 있죠? ㅋㅋㅋ 오랫만에 듣는 이름이네요 재인다다 ^^
what 13-09-15 12:26
트윗하다가 발견하고 가입했습니다. 좋은자료 많아서 좋네요.. 오픈축하합니다.