[자유] 2015년 빅뱅 대성군 화환 서포트를 준비중입니다.
처음으로 대성군 생일날 팬들과 같이 할수 있게 되었네요.
2015년 빅뱅 콘서트 날짜가 대성군 생일이라 같은 장소에서 특히 같은 하늘아래에서 
대성군과 같이 보낼수 있게 되어 기쁩니다.

그래서 언제나 대성에서 빅뱅 대성군 콘서트 서포트를 할려고 합니다.
화환은 저번 세이브더칠드런 연장선상으로 아이들을 위한  [분유화환] 으로 결정했습니다. 
기간은 짧지만 많은 관심 부탁드리겠습니다.

입금기간 : 4월2일 ~4월18일까지 

입금계좌 

우리은행 : 1002-447-150327 (예금주: 김지원)
paypal : whoayou22@naver.com

하늘 15-04-02 11:14
올해는 콘이 어찌되나 궁금했는데 드디어 하는군요
그것도 생일날이 막콘이네요...~~~
모자에 이어서 분유화환 좋아요 ㅎㅎ
대성이의 아이들을 사랑하는 따스한 마음이 잘전해질거같아요 ^^

어느날ran 15-04-02 12:56
생일날이에 한껏 공연장에서 큰소리로 축하해 줄수 있어서 기뻐요.
티켓팅이 문제지만 ㅠㅠ 그래도 꼭 가서 그 현장에 있고 싶네요