[자유] 26일 대성군의 생일을 맞이 이벤트 ~
26일 대성군의 생일을 맞이하여 '언제나 대성/스마일홀릭'에서 선물을 준비했어요.^^
(26일 무료 배포 시간과 장소는  참고해주세요~)

★ 팔찌가 어제 한국에 잘 도착했어요. 
팔찌는 슬로건 보다 좀 더 제작이 되었기에 '슬로건+팔찌+뮤직카드' 선물세트의 
무료 배포가 끝나면, 그 다음 분부터는 팔찌만 배포 됩니다.^^ ★

そしてテソンのmusic card寄贈していただいた日本のファンの方々に心から感謝申し上げます。
大切な贈り物をテソンの誕生日に使用することになってとても嬉しいです。
他の寄贈プレゼントにもぜひ大切な箇所に使用します。

일본 무료배부공지.jpg

대성Ah 15-04-14 00:06
와 이번 년도에도 역시 정말 이쁘네요 ㅠㅠ

어느날ran 15-04-17 11:49
작년에 이어 올 콘서트에서도 무료로 슬로건을 나눔할수 있게 되어 저도 기분이 좋아요~
밍라에몽 15-05-20 00:51
팔찌 구매가능할까요ㅠㅡㅠ 예뻐용..