[서포트] 29살 대성군 생일선물 보냈습니다. ^^
안녕하세요 전 마스터 ran입니다.
아마 이게 언제나 대성 사이트에 이닉네임으로 적는 마지막 글이 되겠네요 ^^

4/26일 29번째 대성군 생일선물을 전달했습니다.
콘서트 다녀온후 정신없이 물건을 받고 포장하고 해서 집에서 살짝 눈치가 보여 ㅠㅠ 
자세한 선물 사진을 찍지 못해 많이 아쉽네요. 
몇개 찍은거 위주로 올립니다.

개인선물을 보내주신 팬분들께 감사합니다. 
그리고 선물을 전달할수 있게 도움주신 모든분들께 감사드립니다. 

팔찌구입을 해서  팔찌구입금액  3,000,000원 은 국내빈곤 아동및 다문화 가정 아이들에게 기부가 되었습니다.
생일기획 팔찌 구입하신분들과  또 기부를 위해 팔찌만 언제나 대성에서 구입해 기부해주신 분 모두  감사드립니다.

↓ 밑에는 선물전달한후 팬매니져님께 받은 메일 내용입니다. 

안녕하세요, 서포트 담당자 입니다.

준비해 주신 서포트 물품이 대성군에게
모두 전달 되어 안내드립니다!

서포트 물품은 4월 26일 (수) 이른 저녁 시간
대성군의 자택으로 모두 전달 완료되었습니다.

대성군이 요즘 해외 투어 일정으로 정신 없이 보내왔는데
팬분들의 사랑과 정성에 너무나도 큰 힘을 얻었다며
감사 인사 꼭 전해달라고 하셨습니다 !!!

갑작스럽게 전달 방법을 변경하시게 되어 
아쉬움과 걱정스런 마음이 많으셨을거라 예상됩니다ㅠㅠ

특히배송이 생각보다 많은 시간 소요되어 
많이 걱정되셨을텐데요 ㅠㅠ

보내주신 사진과 대조하여 물품 안전하게 도착한 부분 확인 하였으며,

매니저님 선물도 따로 잘 챙겨드렸습니다.

또한제작하신 파우치 챙겨주신 것을 확인하였는데요..
너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
너무 고퀄에너무 귀엽다며 ㅠㅠ 살짝의 쟁탈전도 있었답니다 ㅋㅋㅋ 

매년 잊지 않고대성군의 생일을 축하해 주셔서

다시 한 번 감사 인사 드리며 앞으로도 대성군의 활동에 
많은 응원과 부탁드립니다.^^

감사합니다.

IMG_2288 복사.jpg

IMG_2290 복사.jpg

선물은 팬분들이 보내주신 메세지북과

IMG_1981 복사.jpg

IMG_1983 복사.jpg

d-day 악보가 새겨진 나무 반지.

나무반지와 나무반지케이스입니다.
오래되고 뿌리깉은 한결같은 나무같이 한자리에서 오랫동안 대성군을 응원하고 싶다는 마음으로 제작했습니다. 
케이스는 D-Day 타이틀 곡이기도 하고 우리는 대성이라는 처음보는 빛을 보았고 처음듣는 아름다운 멜로디를 들었기에
그 부분의 가사를 케이스에 새기고 그 부분의 음표를 반지에 새겼습니다.
멋진 반지를 제작할수 있게 도움주신 분들께 감사드립니다.

무제-1 복사.jpg

무제-2 복사.jpg

무제-3 복사.jpg

피로를 풀수있는 향기좋은 입욕제 

S__16064602 복사.jpg

영화와 유투브 영상 보는걸 좋아하는 대성군을 위해
반식욕때도 볼수있는 강력한 방수 아이패드 케이스

S__16064603 복사.jpg

그리고 기부날개와 언제나 대성에서 만든 파우치 

S__16064605 복사.jpg

집에서 가끔가다 그래도 샤워후 너무 나체로 (^^) 다니지 말고 뭐 하나라도 걸치길 바라는 마음으로 보낸 바스가운
벗고 다니면 감기걸려요 ㅠㅠ

S__16064606 복사.jpg

눈치보여 끄내지 못해 케이스만 겨우 찍은 와인.

89EF26B7-987A-4CB8-BF5E-7BACC234ED7E 복사.jpg

그리고 사진을 못찍고 포장만 겨우한 
견과류set와 책들..

밑에는 일본팬분들이 보낸 개인선물들입니다.

6C314A77-3231-498E-B50C-B061F068D4A2 복사.jpg

IMG_2235 복사.jpg

S__13262870 복사.jpg

아 이건 안에 내용물을 찍지도 못하고 포장을 해버린 ..

제가 언제나대성에 있는 마지막 생일 서포트였는데
여러가지 개인 사정상 사진을 찍지 못해 많이 아쉽네요
좀 정리를 해야하는데 그렇지 못할 일들이 있어서 많이 서운하고 아쉽지만
그래도 무사히 잘 전달이 되서 기쁩니다.

그리고  다시한번 3년 반동안 저에게 모두 따뜻하게 대해주셔서 고맙습니다. 
모두 감사드립니다.

dsds 17-05-17 18:22
답변 삭제  
그동안 고생하셨어요 정말 감사했습니다!